„Wir schenken unseren Kindern mit ihren Eltern eine Blume“

Memminger Str. 121
87439 Kempten
kiga.st.michael.kempten(at)bistum-augsburg.de

Träger der Kindertagesstätte ist die katholische Kirchenstiftung St. Michael unter der Leitung des Pfarrers:
Rupert Ebbers
Drosselweg 1
87439 Kempten
Rupert.Ebbers(at)bistum-augsburg.de

Mit dem Amt für Kindertagesstätten, Schulen und Sport, der Kirchenverwaltung, dem Pfarrgemeinderat und der Firma Dachser, steht die Kindertagesstättenleitung ständig in regem Kontakt.

Unsere Kindertagesstätte ist ein Teil der Pfarrgemeinde und ein Ort der Begegnung, der das Leben unserer Gemeinde widerspiegelt.

Durch die Teilhabe am Leben der Pfarrgemeinde, durch das Mitfeiern der Feste und Feiern des Kirchenjahres erfährt sich Ihr Kind als Mitglied der Gemeinschaft.

Dabei halten wir uns als katholische Tageseinrichtung auch grundsätzlich offen für Familien anderer Glaubenshaltungen und achten die religiöse Überzeugung, die dem Kind im Elternhaus vermittelt wird.

Umgekehrt erwarten wir von Eltern anderer Glaubenshaltungen, dass sie das religiöse Angebot unserer Einrichtung respektieren.