Feste und Feiern

Feste und Feiern sind ein wichtiger und regelmäßiger Bestandteil in unserer Gemeinde.

Michaelstreff:
Jeden 2. Sonntag im Monat nach der 09:00 Uhr Messe treffen wir uns im Pfarrheim in geselliger Runde.

Kinderfasching:
Der Höhepunkt des Faschings in St. Michael ist der Kinderfasching regelmäßig am Faschingssonntag. Einen ganzen Nachmittag können sich unsere Kinder bei Musik, Tanz und lustigen Spielen vergnügen oder ihre Geschicklichkeit beim Dosenwerfen oder Kegelspiel testen.

Osterfrühstück:
Jedes zweite Jahr findet bei uns in St. Michael die Osternachtsfeier statt. Dieser geistlichen Stärkung folgt im Anschluss unser traditionelles Osterfrühstück im Pfarrheim, das immer wieder sich großer Beliebtheit erfreut.

Pfarrfest:
Immer am letzten Sonntag im Juli veranstalten wir unser großes Pfarrfest. Bei stimmungsvoller Blasmusik findet sich immer wieder Gelegenheit zu guten Kontakten und interessanten Gesprächen.