Einige Mitglieder des Pfarrgemeinderates von St. Hedwig

Der PGR St. Hedwig konstituierte sich am 6.März 2014.

Seine gewählten und berufenen Mitglieder sind:

Rudi Barmetler (Vorstand), Monika Bauer (2. Vorsitzende), Elisabeth Kleinert (Vorstand), Isabella Nieberle, Manuela Nieberle, Sebastian Reisacher, Diana Schiller, Monika Schiller (1. Vorsitzende) und Willi Stiewing. Laut Satzung gehören dem PGR auch alle hauptamtlichen pastoralen Mitarbeiter der Pfarreiengemeinschaft an. An unseren Sitzungen nehmen zudem ein Mitarbeiter des Kindergartens und ein Mitglied der Kirchenverwaltung teil. Wir tagen etwa fünf Mal im Jahr.

Der Pfarrgemeinderat befasst sich mit allen pastoral bedeutsamen Aspekten der Gemeinde St. Hedwig, alle Aktivitäten, die eine lebendige Pfarrei ausmachen wollen wir im Blick behalten und fördern. Die Arbeitskreise Kinderpastoral, Jugend, Senioren, Liturgie, Ökumene, Öffentlichkeitsarbeit, Mitbürger mit Migrationshintergrund, Soziales, Erwachsenenbildung und Feste und Feiern, denen jeweils ein Mitglied des Pfarrgemeinderates vorsteht, sollen möglichst das ganze Spektrum an Themen abdecken. Wir arbeiten sowohl an laufenden, wiederkehrenden Projekten, als auch an Schwerpunktthemen, die die enormen Veränderungen heutiger Pfarrgemeinden in den Blick nehmen.

Zudem sind wir bemüht, die Anliegen der ganzen Pfarreiengemeinschaft aufzugreifen, Impulse aus dem Pastoralrat aufzunehmen und unsererseits Ideen für das Vorankommen der Pfarreiengemeinschaft Kempten West zu entwickeln. Gerne können Sie unsere Arbeit verfolgen indem sie die im Kirchenvorraum aushängenden Protokolle unserer Sitzungen lesen oder indem sie unsere jährlich im November stattfindende Pfarrversammlung besuchen. Unsere Sitzungen sind zudem öffentlich, sie können also jederzeit teilnehmen!

Monika Schiller