Herzlich Willkommen

Im Haus für Kinder St. Hedwig                     Wir freuen uns darüber, dass wir in unserem Kindergarten seit 1992 und in unserer Kinderkrippe seit 2014, Kinder und Familien in den wichtigsten Jahren ein Stück auf ihrem Weg begleiten dürfen.

In den einzelnen Unterpunkten unserer Internetseite finden Sie viele wichtige Informationen zur Einrichtung selbst und natürlich auch zu unserer pädagogischen Arbeit im Haus.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Einrichtung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unserer Homepage und freuen uns darauf, Sie vielleicht bald persönlich kennenzulernen.

Lukas Hartmann

&      Team vom Haus für Kinder St. Hedwig

Drosselweg 1a
87439 Kempten

Telefon: 0831 / 5 12 68 - 20

E-Mail: kiga.st.hedwig.kemptenzollexpressbistum-augsburgzollexpressde

Hier finden Sie unsere Kita-Lektüre als PDF zum Download.

Träger:

Kath. Kirchenstiftung „St. Hedwig“

Drosselweg1, 87439 Kempten

Vertreten durch:

Pfarrer Rupert Ebbers

Leitung:
L. Hartmann

Stellvertr. Leitung:
S. Schwarz

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass alle auf der Homepage veröffentlichten Inhalte das Eigentum von Herrn Lukas Hartmann (und dem Haus für Kinder St. Hedwig) sind und eine anderweitige Verwendung, Zweckentfremdung oder unerlaubtes Kopieren untersagt sind!

Das Haus für Kinder St. Hedwig wird gefördert durch

die  Kirchenstiftung St. Hedwig

den Freistaat Bayern

das Bistum Augsburg

die  Stadt Kempten

Unsere Einrichtung nimmt außerdem am europäischen Schulobst und Gemüseprogramm mit finanzieller Unterstützung der Europäischen Gemeinschaft teil.