Kirche und Livestream

Übertragungen von Gottesdiensten aus St. Franziskus

Sehr geehrte Gäste und Pfarreiangehörige,

wir möchten Ihnen ermöglichen, an zentralen Gottesdiensten, Wort-Gottes-Feiern und Ereignissen auch über das Internet Anteil zu nehmen.

Deshalb werden einige Gottestdienste live auf dem Youtube-Kanal der Pfarrei St. Franziskus in Kempten (Allgäu) übertragen. Diese bleiben im Anschluss noch einige Tage dort verfügbar.

Im Einzelnen handelt es sich diese Gottesdienste:

* So.  17.04. 2022   5:30 h  -  Osternacht
Der geplante Osternacht-Stream wurde leider aufgrund eines unbemerkten technischen Problems nicht gesendet & gespeichert. Das Missgeschick wurde von uns leider erst nach dem Gottesdienst bemerkt. Dennoch: Frohe Ostern allen!

* So.        3.07. 2022 10:15 h - Festgottesdienst (50 jähriges Priesterjubiläum Bernhard Ott)

* So.      10.07. 2022 10:15 h - Gottesdienst in St. Hedwig (Verabschiedung des Leiters der Pfarreiengemeinschaft Kempten-West Rupert Ebbers)

* So.        1.10. 2022 10:15 h - Festgottesdienst am Franziskusfest

* Sa.    24. 12. 2022 22:30 h  -  Christmette

* Mo.  26. 12. 2022 10:15 h  -  Eucharistiefeier am 2. Weihnachtsfeiertag

Hier der Link zu unserem YouTube-Kanal.

mit herzlichen Grüßen

Ihre Pfarrer Andreas Beutmüller, Pfarrer Rupert Ebbers (Leiter der Pfarreiengemeinschaft), ihr Pfarrgemeinderat, die Kirchenverwaltung und das Technik-Team von St. Franziskus