Taizégebete in Kempten

Taizé-Gebet am Zwanzigsten um 20 Uhr / Pfarreiengemeinschaft Kempten West und St. Lorenz:

St. Hedwig im September / St. Franziskus im Oktober / St. Lorenz im November /Dezember entfällt / St. Michael im Januar / Heiligkreuz im Februar / St. Hedwig im März / St. Franziskus im April / St. Lorenz (im Pfarrsaal) im Mai / St. Michael im Juni /Heiligkreuz im Juli / August entfällt.

Kontakt: Birgit Schüßler (birgit.schuesslerzollexpressbistum-augsburgzollexpressde)

Taizé-Gebet in der Pfarrei St. Ulrich (Kempten Ost) am letzten Mittwoch im Monat um 20 Uhr

Kontakt: Gabriele Heider (gabi.heiderzollexpresswebzollexpressde) zusammen mit Kornelia Hefele und Monika Schäle

Taizé-Gebet in der Altkatholischen Kirche Maria von Magdala an jedem dritten Mittwoch im Monat (August entfällt) um 19.30 uhr (Lindauerstr. 3, Parkplätze unter der Kirche)