Wir suchen eine/n neuen Kinderpfleger (m/w/d)

für die Kindertagsstätte "St. Michael".

Die Kath. Kirchenstiftung "St. Michael"

- Stiftung des öffentlichen Rechts - mit dem Sitz in Kempten (Allgäu) sucht zum 1. September 2020 eine/n

Kinderpfleger (m/w/d)

mit einem wöchentlichen Beschäftigungsumfang von ca 25 bis 30 Stunden

für die kirchliche Kindertagesstätte "St. Michael" in Kempten, befristet als Elternzeitvertretung.

Rechtsgrundlage für das Arbeitsverhältnis ist das „Arbeitsvertragsrecht der Bayer. (Erz-) Diözesen“ (ABD) in ihrer jeweiligen Fassung. Dieser Tarifvertrag entspricht im Wesentlichen dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Das Entgelt richtet sich nach dem „Arbeitsvertragsrecht der Bayer. (Erz-) Diözesen (ABD)“, ähnlich dem TVöD.

Anstellungsvoraussetzungen:

Übereinstimmung der persönlichen Lebensführung mit der „Grundordnung des kirchlichen Dienstes im Rahmen kirchlicher Arbeitsverhältnisse“ sowie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Kinderpfleger/in bzw. Pädagogische Ergänzungskraft.

Bewerbungen bitte zusammen mit den üblichen Unterlagen per E-Mail an die Pfarreiengemeinschaft Kempten-West

(St.Hedwig.Kempten@bistum-augsburg.de).