Ökumenisches Wochenende in Böhen bei Ottobeuern; 20. - 22. März 2020 ist abgesagt!

Einladung zur Teilnahme beim Ökumenischen Wochenende in Böhen / Jugendhaus Waldmühle Eingeladen sind alle Pfarreimitglieder. Thema: Die Schöpfung - mehr als nur zwei Geschichten!

Referentin: Simona Kiechle, Bibelreferentin für das Bistum Augsburg

Mit Kinderbetreuung. Kosten: Erw. 75 €; Jugendl. 35 €; Kind 25 €

Flyer zur Anmeldung liegen in den jeweiligen Kirchen aus.

Leitung: AK Ehe und Familie

Die Bibel beginnt mit Erzählungen über die Erschaffung der Welt und des Menschen. Für manche Menschen taugt die Schöpfungserzählung von den sieben tagen höchstens noch als buntes Bilderbucvh für Kinder. Ab und an taucht die Geschichte von Adam und Eva in der Werbung auf, um augenzwinkernd Dinge an den Mann oder die Frau zu bringen - mehr nicht. Gleichzeitig gibtes eine nicht unbedeutende Anzahl von Menschen, die vehement für die historische Glaubwürdigkeit jedes einzelnen Wortes eintreten. Was aber können diese Bibeltexte uns modernen und aufgeklärten Christen des einundzwangsisten Jahrhunderts sagen?

Mit kreativen und abwechslungsreichen Methoden werden wir der Bedeutung dieser Texte auf den Grund gehen. Dabei erwartet uns so manches Aha-Erlebnis. Lassen Sie sich überraschen!

Wir laden Sie ein, dabeizusein - als Familie, Teilfamilie, Ehepaar oder Einzelperson

Beginn: Freitag, 18 Uhr      Ende: Sonntag nach dem Mittagessen

Anmeldung möglich bis zum 21. Februar 2020