Neujahrsempfang der ganzen Pfarreiengemeinschaft am Samstag, den 11. Januar 2020

Am Samstag, 11. Januar 2020 fand der Neujahrsempfang der Pfarreiengemeinschaft Kempten-West in St. Franziskus statt. Nach der Eucharistiefeier am Samstagabend wurde in den Gemeindesaal geladen, wo Pfarrer Rupert Ebbers und Thomas Prospiech (Pastoralrat) die zahlreichen Besucher begrüßten.

Anschließend stellten sich alle Leitungen der Kindertagesstätten der Pfarreiengemeinschaft vor. Herr Schreiber (Heiligkreuz), Frau Büsing (St. Franziskus), Herr Hartmann (St. Hedwig), Frau Olbrich (St. Michael), Herr Wiedemann (St. Martin) und Frau Kienzler (Kindergartenverwaltung) berichteten von den anstehenden, teilweise massiven  Aus-, Um- und Erweitungsmaßnahmen.

Zum Abschluss trug der Pastoralrat-Chor gekonnt das mehrstimmige Lied "Eine Handvoll Erde" vor.
Nach dem offiziellen Teil wurde die Gelegenheit zum Gespräch noch intensiv wahrgenommen.