Neuer Roman von Pfarreimitglied Henrik C. Josefsson - VERSAND ZUR ZEIT KOSTENLOS!

Nach der erfolgreichen Autorenlesung im Dezember ist der neu erschienene Abenteuerroman "Die Männer aus dem ewigen Eis - Neubeginn" unseres Gemeindemitglieds Henrik C. Josefsson ab sofort auch per Mail an info@Fadle.de bestellbar. Hierbei wird er während der momentanen Einschränkungen kostenlos zugestellt.

Darüber hinaus ist er auch im Pfarrbüro von St. Franziskus nach dessen Wiedereröffnung erhältlich.

Mehr Informationen zum Buch unter www.MidsommarVerlag.com oder bei Dannheimer, Amazon oder Thalia (bei den beiden letztgenannten auch als e-book).

Henrik C. Josefsson

Zum Inhalt:
Während Dorfschullehrer Ludwig Kofler als Aushilfe bei der Bergbahnrevision arbeitet, wird er dazu verdonnert, zwei störende Gletscherleichen auf den Friedhof zu schaffen. Sie entpuppen sich jedoch als erstaunlich lebendige Bergsteigerpioniere des 19. Jahrhunderts, die durch eine Katastrophe in das 21. Jahrhundert katapultiert wurden. Bei ihrer Wiedereingliederung muss Ludwig sie im Eiltempo mit zahlreichen neuen Technologien und Umgangsformen vertraut machen.

Ein unterhaltamer und spannender Abenteuerroman, der sowohl Papst, Google, verschiedenste Agenten, die moderne Milchwirtschaft, Wissenschaftler und Journalisten auf den Plan ruft.