Neuerscheinung "Die Männer aus dem ewigen Eis - Neubeginn" von Henrik C. Josefsson

Nach der Autorenlesung ist der aktuelle Roman "Die Männer aus dem ewigen Eis - Neubeginn" unseres Gemeindemitglieds Henrik C. Josefsson ab sofort im Pfarrbüro von St. Franziskus erhältlich. Mehr Informationen zum Buch unter www.MidsommarVerlag.com oder zum Kindle-eBook (siehe unten)

Henrik C. Josefsson

Zum Inhalt:
Während Dorfschullehrer Ludwig Kofler als Aushilfe bei der Bergbahnrevision arbeitet, wird er dazu verdonnert, zwei störende Gletscherleichen auf den Friedhof zu schaffen. Sie entpuppen sich jedoch als erstaunlich lebendige Bergsteigerpioniere des 19. Jahrhunderts, die durch eine Katastrophe in das 21. Jahrhundert katapultiert wurden. Bei ihrer Wiedereingliederung muss Ludwig sie im Eiltempo mit zahlreichen neuen Technologien und Umgangsformen vertraut machen.

Ein unterhaltamer und spannender Abenteuerroman, der sowohl Papst, Google, verschiedenste Agenten, die moderne Milchwirtschaft, Wissenschaftler und Journalisten auf den Plan ruft.