Pfarrgemeinderat

Der am 25.02.2018 gewählte Pfarrgemeinderat, einschließlich der berufenen Mitglieder setzt sich wie folgt zusammen:

* Bauer Monika (Vorstand)

* Caporale Antonija (2. Vorsitzende)

* Ebbers Rupert

* Hämmerle Martina

* Kleinert Elisabeth

* Nieberle Isabella

* Schiller Monika (Gemeindereferentin)

* Stiewing Willi

* Tym Skorta (1. Vorsitzender)

Der Pfarrgemeinderat befasst sich mit allen pastoral bedeutsamen Aspekten der Gemeinde St. Hedwig, alle Aktivitäten, die eine lebendige Pfarrei ausmachen wollen wir im Blick behalten und fördern. Die Arbeitskreise Kinderpastoral, Jugend, Senioren, Liturgie, Ökumene, Öffentlichkeitsarbeit, Mitbürger mit Migrationshintergrund, Soziales, Erwachsenenbildung und Feste und Feiern, denen jeweils ein Mitglied des Pfarrgemeinderates vorsteht, sollen möglichst das ganze Spektrum an Themen abdecken. Wir arbeiten sowohl an laufenden, wiederkehrenden Projekten, als auch an Schwerpunktthemen, die die enormen Veränderungen heutiger Pfarrgemeinden in den Blick nehmen.

Zudem sind wir bemüht, die Anliegen der ganzen Pfarreiengemeinschaft aufzugreifen, Impulse aus dem Pastoralrat aufzunehmen und unsererseits Ideen für das Vorankommen der Pfarreiengemeinschaft Kempten West zu entwickeln. Gerne können Sie unsere Arbeit verfolgen indem sie die im Kirchenvorraum aushängenden Protokolle unserer Sitzungen lesen oder indem sie unsere jährlich im November stattfindende Pfarrversammlung besuchen. Unsere Sitzungen sind zudem öffentlich, sie können also jederzeit teilnehmen!

Monika Schiller