Herzlich Willkommen in der Kindertagesstätte St. Franziskus!

Unsere Kontaktdaten:

Katholische Kindertagesstätte
St. Franziskus
Feichtmayrstraße 5
87435 Kempten
E-Mail: kiga.st.franziskus.kemptenzollexpressbistum-augsburgzollexpressde

Unser Träger:

Katholische Kirchenstiftung
St. Franziskus
Feichtmayrstraße 3
87435 Kempten

Pfarrer Rupert Ebbers

Aktualisierung: Freitag, 20.3.2020, 07:30 Uhr

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

seit Montag, den 16.3.2020 bis einschließlich Freitag, den 17.4.2020 bleiben alle Kindertagesstätten und Schulen in Bayern geschlossen. Nähere Informationen dazu finden Sie HIER

In unserer Kindertagesstätte findet eine Notfallbetreuung statt, wenn Sie als Eltern diese bei uns melden. Von übergeordneten Behörden wurde verfügt, dass sie lediglich für Kinder gilt, deren Eltern beide (oder bei Alleinerziehenden mit alleinigem Sorgerecht) in systemkritischen Berufen (Ärzte, Pflegepersonal, Polizei, Feuerwehr, Rettungsdienst, Katastrophenschutz, öffentliche Infrastrukturen) tätig sind. Bitte beachten Sie, dass sie eine entsprechende Bestätigung Ihres Arbeitgebers/ Ihrer Arbeitgeber vorweisen müssen, wenn Sie Ihr Kind zur Betreuung bringen wollen. Kinder dürfen in dieser Zeit nicht aufgenommen werden, wenn sie Krankheitsanzeichen zeigen oder aus Risikogebieten zurückgekehrt sind. Eine entsprechende Verlautbarung der Stadt Kempten wird Anfang kommender Woche veröffentlicht werden. Bitte haben Sie Verständnis für diese Maßnahmen, die an allen Kindertagesstätten und Schulen zur Sicherheit aller gleichermaßen gehandhabt werden.

Gerne können Sie uns auch anrufen und auf den Anrufbeantworter sprechen, wir rufen schnellstmöglich zurück!